Dr. Nurlaila, M.Pd. Lulus Auditor Mutu Internal

Dr. Nurlaila., M.Pd

Dr. Nurlaila, S.Pd., M.Pd., Kepala Pusat Pengembangan Standar Mutu LPM IAIN Lhokseumawe, sukses meraih kelulusan pada Lokakarya Auditor Mutu Internal batch ke-5 yang dilaksanakan oleh Direktorat Penjaminan Mutu Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan pada tanggal 22-24 Oktober 2019 lalu. Dr. Nurlaila, S.Pd., M.Pd., merupakan salah satu dari 52 peserta yang dinyatakan lulus dari total 57 peserta dari berbagai perguruan tinggi yang mengikuti kegiatan tersebut. Dalam suratnya, Direktur Penjaminan Mutu, Aris Junaidi, menyatakan bahwa peserta yang dinyatakan “Lulus” layak melakukan audit mutu di perguruan tinggi masing-masing dan di perguruan tinggi yang membutuhkan di Indonesia. Direktur sangat berharap agar para auditor mutu yang telah lulus dapat dioptimalkan perannya dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan tinggi.

Atas kelulusan ini, Ketua LPM IAIN Lhokseumawe, Dr. Al Husaini M.Daud, M.A. memberi apresiasi yang tinggi kepada Dr. Nurlaila, M.Pd. karena telah menjadi salah satu yang mampu mengharumkan nama perguruan tinggi di level nasional. Beliau sangat berharap agar ia bisa menularkan ilmu-ilmu yang telah ia peroleh pada lokakarya dimaksud kepada para Auditor Mutu Internal IAIN Lhokseumawe agar mereka juga bisa secara bersama-sama melakukan tugas audit di lingkungan IAIN Lhokseumawe. Dengan demikian, Audit mutu di lingkungan IAIN Lhokseumawe dapat dilaksanakan secara berkelanjutan, dan semoga budaya mutu bisa tumbuh dan berkembang demi memajukan kampus untuk mencapai tujuan menjadi sebuah kampus peradaban.