LPM IAIN Lhokseumawe Lakukan Monev

Lhokseumawe – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Lhokseumawe melakukan 5 jenis monitoring dan evaluasi (monev) sejak tanggal 24 Juni – 26 Juli 2019. Monev tersebut merupakan tindak lanjut dari kegiatan Workshop dan Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi yang telah digelar pada tanggal 22-23 Juni 2019. Monev kali ini dilakukan secara online dalam bentuk google form yang dishare langsung oleh auditor yang bertugas kepada masing-masing responden (mahasiswa, pegawai, dosen, dan pimpinan).

“Monev kali ini dilakukan oleh 19 orang auditor yang kita miliki. Monev ini dilakukan untuk mendapatkan masukan (input) dari para mahasiswa, pegawai, dosen maupun pimpinan terkait dengan beberapa hal yang dimonev. Hasil monev tersebut akan dianalisis oleh tim LPM, dan hasilnya akan dilaporkan kepada Pimpinan untuk ditindaklanjuti. Langkah ini dianggap sangat berguna dalam peningkatan mutu dari segala bidang di IAIN Lhokseumawe. Hal seperti ini akan kita lakukan secara rutin di setiap semester” ungkap Rosimanidar, M.Si (Kepala Pusat Audit Mutu Internal).

Jadwal monev sebagai berikut:

No.

Monev Pelaksanaan Responden
1. Proses Pembelajaran 24 Juni s.d 5 Juli 2019 Mahasiswa
2. Kepuasan Proses Pembelajaran dan Pelayanan Akademik 24 Juni s.d 5 Juli 2019 Mahasiswa
3. Pelaksanaan Penelitian 8 – 12 Juli 2019 Dosen dan LPPM
4. Kurikulum 15 – 19 Juli 2019 Kajur/Kaprodi
5. Kepuasan Pelayanan Sumber Daya Manusia 22 – 26 Juli 2019 Dosen, Karyawan, dan Mahasiswa

Pelaksana:

No. Nama Auditor No. Nama Auditor
1. Dr. Al Husaini M. Daud, MA. 2. Rosimanidar, S.Si., M.Si.
3. Dr. Jumat Barus, MS. 4. Dr. Nurlaila, M.Pd.
5. Yusnaini, S.Ag., M.Pd. 6. Malahayati, MA.
7. Dr. Zainuddin Hasibuan, MS. 8. Dr. Munadi, MA.
9. Sarah Fazilla, M.Pd. 10. Muhammad Ihsan, M.H.
11. Suriana, S.Pd.I., MA. 12. Istiqamah, M.Pd.
13. Machzumy, M.Sy. 14. Mutia Rahmah, S.I.Pus.
15. Elfiadi, M.Pd. 16. Razali, MA.
17. Hayatul Muna, S.Pd., M.Pd. 18 Nurul Fadhillah, S.Pd.I., M.Hum.
19. Lisa, S.Si., M.Pd.