Tim AMI Cuci Mata ke FUAD ;-)

Selasa. 21 September 202

Tim AMIĀ  yg diketuai oleh Dr. Nurlaila, S.Pd., M.Pd. mendapat tugas dari LPM IAIN Lhokseumawe utk melaksanakan Audit Mutu Internal di Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah
AMI ini menggunakan instrument kriteria 9 sesuai dengan pedoman Ban-PT.

selasa pagi pukul 09.00 sudah disambut dengan hangat oleh para pimpinan Dekan, para wakil Dekan, Kajur dan Sekjur dan juga Tim Gugus Mutu Fakultas dan Prodi dalam lingkup FUAD di ruangan khusus di Mana semua dokumen baik dlm bentuk hardcopi Dan softcopi sdh tersedia di ruangan tersebut.

Dr. Nurlaila, M.Pd., bertugas mengaudit UPPS,
Suriana, MA mengaudit jurusan IAT
Elfiadi, M.Pd, bertugas di jurusan KPI
Ikhsan, MH, di jurusan BKI.

Kegiatan AMI berjalan dg lancar baik tingkat UPPS maupun PS, memang ada beberapa dokumen yg blm tersedia dan para Auditee siap utk mengadakan dokumen2 tersebut dlm waktu dekat sehingga temuan tersebut dapat dihilangkan dari catatan temuan Auditor.

Terima Kasih

Tim LPM IAIN Lhokseumawe